Разбиваются души насмерть

Разбиваются души насмерть,
Обрывается птичий крик.
Что же ты, поэтический мастер,
Головою своей поник?

Что же ты не починишь рифмой,
Не вернешь на простор бытия
Человеческой жизни искру,
В бесконечность её скрутя?

Я молчу. Никого не слышу,
Будто в саван одет я сам.
Поднимаясь всё выше, выше,
Прикасаюсь я к небесам.


Рецензии
Проникновеннае строки ... прикасаемся и ужасаемся ... Пусть остаётся надежда, что ушли в небеса, не успев осознать конечность бытия.

С уважением, Татьяна

Татьяна Белер   02.03.2018 10:57     Заявить о нарушении