У меня хватило сил сделать вид что я не знаю

У меня хватило сил
Сделать вид, что я не знаю.
Потому и не спросил,
Будто ты совсем не злая,
Будто спит моя душа,
Сердце бьёт неосторожно…
Только небо чуть дыша,
Всё шептало:
Невозможно…


Рецензии