Зима вернулась невзначай

акро)

З/има вернулась невзначай,
И/ вдруг засыпала снегами.
М/не не помог  горячий чай,
А/ метель куражится над нами.

В/
Е/ером позёмка вьётся,
Р/аскраснелись щёки на ветру...а
Н/австречу с ветром снег несётся!
У/
Л/ыбнусь и вновь слезу утру.
А/ в лесу,заснеженом и тихом,
С/пят деревья,снится им Весна! 
Ь

Н/
Е/ мучаю себя зловещим стихом...
В/едь я
З/
Н/
А/ю,
Ч/то в пути она!
А/ Зима позиций не сдаёт,
И/,поверьте,в моём сердце - лёд!


Рецензии