стану ветром песня

П/В Я стану ветром,
 А душа моя станет пеплом
 И унесется вновь
 Это любовь.

Не я начал эту киноленту
Просмотров фильмов бесконечных
Смотри в мои глаза
И ты увидишь лето

Сколько книг еще не переплетено
Сколько сюжетов изменено
Только не думай что я смогу
Вновь отпустить твою мечту

Пв:

В тихом городе с тобою шли мы
Только ярко сверкали огни
Мне сейчас с тобою хорошо
так не дай мне забыть это все

Тихо тебе я прошепчу
Как тебя сильно я люблю
Пусть с первыми лучами солнца
Ты рядом и мне никого не нужно больше
 ПВ


Рецензии