Разболелась совсем голова. Дом 2

Психбольница . Глав.психиатр .
Врач  стучится . - Ах . да . заходите !
- Петр  Иванович . просто  театр ! -
Сколько  справок  я  дал - поглядите !!!
***
- Разболелась  совсем  голова !
- Подожди . допишу  только  фразу .
- Да . конечно  из  шоу " Дом 2 " !
Оленьку  не  узнал  даже  сразу !
***
- Прям  тростиночка . высохла  вся ! -
У  нее  ведь  шальная  работа !
Ведь  концертов - то  сколько  дает !
Да  какой  голос ?! Смилуйся ! Что  ты !!!
***
- А  ребят  привела  прям  отряд !!!
Сексуально  там  все  озабочены !
Парни - прям  женихи  на  подбор !
Репутации . правда . подмочены !!!
***
- А  девчонки  такие  секс - бомбы !!!
Как  тут  глазками  стали  стрелять !
Вот  подумал - а  может  и  правда
Им  своих  пациентов  отдать ?
***
- Но  ведь  наши  пред  ними  скромняги ! -
Пару  раз  всего  двери  ломали !
Что  таких  пациентов  теряем .
Мы . конечно  же . раньше  не  знали !
***
- На  учет  всех . конечно . поставил !
Что  тут  было ! Огромный  скандал !
Хорошо . что  охранник  был  рядом !
Мне  помог - всех  азартных  связал !!!
***
- Вот  подумал - раз  мало  здесь  места .
Надо  еще  отделенье  открыть !
А  в  честь  выборов  на  церемонию
Психиатра  опять  пригласить!


Рецензии