холодно

Как холодно
Когда вокруг тепло чужое
Закат горит в душе
Но нет весны
И убежать не вольно хочется
Тропою зародившею мольбы
И в сердце стук
Тупого одиночества
На сколько можно быть слепым
Но утром бодро просыпаешься
Не веря что остался ты живым


Рецензии