Гроб-стоп

Над прощаньем
                друга
                гибели
В могилу
                песок
                стразами…
Горстей
              надежд
                выкинув,
Секунда
               зависла
                сразу же…

Сетку столетий
                с планами
В цЕпи времени
                вырезав,
Наших
            амбиций
                клановых
Холод
           могильный
                вылижет…

Слёзы
            в колени ломают
                нас –
Стало всё
                в будущем
                бывшее…
Жизнь одноразова –
                этим
                всё
                сказано!
И пофиг:
               в золоте-ли,
                или нищий
                ты!

cyclofillydea 2018


Рецензии