экзема

экзема под экстази
эксгумация сердца
эскалация вен
я веду следствие
вследствие паранойи
вследствие движения стен
иголкой по вене крестиком вышивал
только глупцы живут в андеграунде
вы говорите о боге только на отходах
у меня внутри происходят теракты
как хорошо, что это не смерть, а
всего лишь горячка, горчицей глаза
себе натирал, враньё заверял у нотариуса
это не слёзы, это роса, несквик с насваем
и сломанный речевой аппарат, рысь и форель
в фольге хорошо запекаются, а я ненормально нормален
я просто в лифте застрял, память – это уведомление,
которое не можешь закрыть и на экране каждый день
его видишь, я старательно хныкаю и бываю мёртвым
без выходных, сей смысл спрятан очень умело
так, что его невозможно будет найти, и если вы
меня в чём-то не поняли, то вам просто не хватило
души и восприимчивости, я сижу у костра с геростратом
я мизогонист и не очень-то рад, что
писатель когда-то внутри меня появился


Рецензии