Как мне сказать, что Вы необходимы...

Как мне сказать, что Вы необходимы,
Кого за счастье видеть Вас, благодарить?
Да, Вы одна, и я один, но с Вами...
Кого мне проклинать за это иль корить?

Любовь для Вас останется загадкой.
Могу дарить лишь в щёчку нежный поцелуй.
Но с ним я засыпаю, словно с сказкой,
Такою мною долгожданной и земной.

февраль 2018.


Рецензии