After training

Что-то не пишется, что-то не дышится,
Сердце наполнила снова тоска.
Что-то не хочется слушать пророчества,
Быстро пульсирует кровь у виска.
Что-то забудется, что-то не сбудется,
Только не ведаем мы, что творим.
За расставанием вновь ожидание,
Может быть, сядем, поговорим?

28.10.12.


Рецензии