Я не прощаюсь

Расскажи всю правду о себе?
Почему грустишь ты на рассвете?
Что хранишь в тоске своей?
Неужели мир стал так бесцветен?
Не молчи! Пожалуйста, ответь!
На себя возьму все твои муки!
Не пытайся боль свою стереть,
Подойди, согрею твои руки!
Милая моя, ну не томи!
Нет родней тебя на белом свете!
Не сдержу своей любви,
Обниму, поглажу на рассвете,
Мне б в глаза твои хоть раз взглянуть,
Сразу в них все прочитаю!
Мама, я тебя люблю!
Жаль, что завтра уезжаю!
Ты дала мне жизнь и доброту,
Все препятствия со мной преодолела,
Думала, что так и не пойму,
Как ты за меня всё "отболела",
Каждую простуду и синяк,
Каждую слезинку собирала,
Ну а я такой Дурак!
Много от меня ты настрадалась!
Вот уже и утро на дворе,
Я пакую вещи, чемоданы.
Мама! Я тебя люблю!
И скажу до встречи! До свиданья!


Рецензии