Кусочек жизни

И стихи она писала когда-то,
И над книгами рыдала когда-то,
И улыбкою светилась когда-то,
И глядела она в небо когда-то.
Только вдруг всё, чем занята,
Исчезло из памяти.

Ничего она теперь уж не помнит,
Смотрит ясными глазами - не помнит,
Всё, что помнить не хотела - не помнит,
Ничего из прошлой жизни не помнит.
Поняла, что вся жизнь её
Была амнезиею.


Рецензии