Луна, бутылка и разлука

Диалог двух авторов : Татьяны Булавиной и Зайцева Олега 4. Выражаю искреннюю признательность Татьяне Булавиной. Все началось с ее прекрасного стихотворения :

Остановилось
Время в разлуке с тобой
Ничто не в радость...

      Зайцев Олег 4 :
На кухне луна в окне
Приперлась соседка с бутылкой
Но я неприступен...

      Татьяна Булавина :
Олег, лукавишь, однако.
Зачем же впустил соседку,
Сказать, что ты неприступен?

      Зайцев Олег 4 :
Она обхитрила , однако
В квартиру обманом проникла
Сказала что кран мне починит...

       Татьяна Булавина :
Зачем???
Растолкуй любопытной,
Твой кран нуждался в починке
Ночью, при лунном свете?;

       Зайцев Олег 4 :
Ну да . Все кранЫ чинят ночью
Так правильно по фэн-шую
Соседка глаза мне открыла

       Татьяна Булавина :
Повезло же тебе с соседкой,
Что глаза на фэн -шуй открыла...
Да ещё на все руки мастер!;

       Зайцев  Олег 4 :
Соседка мастеровита
И просто чудо в постели
Но все же я неприступен...

       Татьяна Булавина :
За тобой жена, как за стеною,
НЕПРИСТУПНОЙ!;

       Зайцев Олег 4 :
Вот тут я с тобой согласен
Пожалуй на сто процентов
Редко везет так с мужем !


Рецензии
Олег, посмеялась вдоволь! Молодцы!!!
С теплом,
Наталья

Наталья Осенева   07.11.2019 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья. Ну не могу я серьёзно о носиться к японской поэзии. Есть такой грешок.
Всего наилучшего

Олег Зайцев 4   07.11.2019 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.