Радость наша, вернись, Генаша!

В кремлевских башнях звон стаканов-
Сошёл с дистанции Зюганов.
В уныньи тягостном ходу я...
Вот,и плграбили буржуев...
Ответь народу откровенно
Чего ты испугался,Гена?.
Ведь,не тебя же,прочь улыбки,
Застукали на Насте Рыбке!


Рецензии