В маршрутке не было народу

В маршрутке не было народу.
Она сидела у окна.
Смотрела молча на дорогу
Сквозь рамку пыльного стекла.

В её глазах весна тонула.
И солнце в рыжих волосах
Лучи с улыбкой окунуло,
Застыв румянцем на щеках.

Она смотрела грустно, грустно…
Она задумчива была…
В салоне было пусто, пусто…
В душе – печаль, любовь, весна…


Рецензии
Браво браво Андрей

Россинка   17.03.2018 16:48     Заявить о нарушении