Я и моё одиночество...

Крепкий чай, тихий вечер и мы:
Только я и моё одиночество.
Что-то сердце до боли щемит
И о будущем думать не хочется.

В жизни я не ищу  перемен,
День за днём незаметно проходят.
Не решить всех житейских проблем,
А они, как назло, хороводят.

Выпью чай, посижу в тишине,
Шаль накинув уютно на плечи,
И, вдруг, вспомнится прошлое мне,
Но и прошлое душу не лечит.

Я достану семейный альбом-
Всё знакомые, милые лица.
Вот кума машет в танце платком,
Как любила она веселиться!

Вот дочурка танцует кадриль
И подружки её, и ребята.
А в душе моей тлеет фитиль,
И душа тёплым светом объята.

Вот лекарство от злобной хандры,
Наши дети, пусть даже на фото.
Позвоните нам, будьте добры,
Отложив все дела и заботы.
            февраль 2018 года
                Валентина Тимофеева


Рецензии
Валентина, Вы очень хорошо пишете. Читается легко,
никаких огрехов. Спасибо за Ваше творчество! Удачи!
С уважением.

Мила Григ   03.08.2018 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое Милочка! Мне очень дорого ваше мнение!

Валентина Тимофеева Тыщенко   25.08.2018 21:42   Заявить о нарушении