Подсвечники

      
                Все лицом вдруг обернулись к Богу:
                Меценаты,спонсоры,друзья 
                Сердцем же намылились в дорогу -
                Деньги отмывать в чужих краях!

                Всю Россию обкрутили ложью
                "Властелины" жизни,бытия.
                Но для них, примазанников Божьих
                Церковь лишь доходная статья.

                Вот они стоят с зажжённой свечкой:
                Воры,лицемеры и ханжи.
                Посмотреть - невинные овечки,
                Приглядишься - видишь их клыки!

                Веры в Бога нет у них в помине.
                А,культурой и не пахнет тут.
                Ведь совсем недаром,что в народе
                Метко их "ПОДСВЕЧНИКИ" зовут.

                Где же нам на них найти оковы?
                Непомерный аппетит унять.
                Ведь они у нищего готовы
                Рубище последнее отнять!

                Ну,проснись же наконец Россия!
                Отряхни всё чуждое тебе!
                И не нужен для тебя мессия
                В Богом , уготованной судьбе!
          
               
   
   
               

   


               
 

   
         


Рецензии