***

Альтруизм – это  ключ  в прекрасный мир.       1.03.2018

Чем больше будет альтруистов,
Тем лучше миру и земле.
Вокруг нас,   Свет  всегда струится,
А мы живём в кромешной тьме.

Лишь альтруист увидит Свет,
Увидит истинное счастье.
Получит истинный ответ,
Он сможет жизнью наслаждаться.

А не страдать, болеть и чахнуть,
От зла и жадности, своей.
Ищите путь великий, славный,
Ищите лучшее, в себе.

Дарите миру доброту,
Любовь, улыбки, вдохновение.
Пусть все, от радости, поют,
Дарю вам, всем стихотворение.

Чтоб дух поднять и рассказать,
О самом главном, самом важном.
Прошу вас, это осознать,
Не рисовать событий, страшных.

Лишь красоту и счастье множить,
Рождая лучшее, в себе.
Я знаю, это каждый сможет,
Есть точка, Божия, в тебе.

Её почувствуй, открывай,
Твори добро, на благо миру.
Жизнь, в альтруизме, создавай
И обретай большую силу.


Рецензии