***

мои руки тяжелы и наполнены.
я сама обезглавлена мысленно.
и глаза орла зачарованы,
обожаемы мной. Безболезненно.

в виноградном саду охвачено
горько-кислое чувство безумства.
у тебя душа замечательна.
и никак не сбежать от кощунства

обескровленного прелестного,
до депрессии бесполезного,
меланхолией обрамлённого
и излишне окрылённого.

и тяжёлого до беспамятства
до глухоты громкого
устремлённого обязательства
и до тремора колкого.

красотой освященные
под пульсацией чуется
на словах запрещённые
а потом образумится.

лишь по требованию массы.
лишь собирая голоса.
голоса складываются в кассы.
голоса твердят как нельзя.


Рецензии