Голубок

1 куплет
Я давно по тебе не скучала
Я давно твои письма не жгла
И забыть я тебя обещала
И забыла- я всё же смогла

Припев:
Прилетел голубок на оконце
Прокурлыкал: Он тоже забыл
Для меня был ты просто,как солнце
Да и месяцем тоже ты был

2куплет
Дочька ждать уж тебя перестала
Боль в душе потихоньку прошла
И невестой она уже стала
И забыть тебя тоже смогла

Припев
1 куплет повторяется


Рецензии