Шагаю в себе

       Шагаю в себе - Выше, выше...
       Достигла в заметно границ...
Внизу облака и призимистых крыши...
            Унылых не вижу я лиц...

В дороге мне нет горизонтов!
    За горизонт я смело иду!

  А если там тоже есть мыши?

            Я с курса сойду?
      - Я с визгом на землю!
   Мышь я боюсь - не беду...


Рецензии