Я пришёл к тебе без списка...

"А пока спокойно спите!.. Из далёких стран.
Вы пришли ко мне.Ваш список -
Полон,Дон-Жуан!"

   Марина Цветаева - Долго на заре туманной...

       *

Я пришёл к тебе без списка,
Не люблю обман.
Ты же мне сказада гордо, -
Полно,Дон Иван!
Спать люблю одна без мужа,
Ты не ко двору,
Возвращайся мой любезный -
В крысью конуру!
Там без списка вас полюбят
Просто за глаза.
Ну пока,я так спокойна,
Я же - бирюза!

      31.05.08


Рецензии