***

Я стиснув зубы в кровь,
Но я ни слова не скажу
И сердце в пепел я сожгу,
Но я ведь промолчу.
Я сожму в кулак,все силы.
Что есть во мне сейчас.
Но я вида не подам !
О том, что дико больно.
Порою лучше отойти,
Забыть все поцелуи
И фразы яркие любви
Забыть тебя, оставить в прошлом
Но сердцу чуждо это.
И как ему понять,
Что нет меня в твоей судьбе.A.Nike


Рецензии