Женские руки

Особая магия есть в мире этом,
Способна творить чудеса ежечасно,
Простая она, без тайн и секретов,
Но добрая и, безусловно, прекрасна.

О женских руках говорю я, конечно же,
Так в мире волшебно всё преображающих,
Творящих, жалеющих и помогающих,
Трудящихся, ласковых и созидающих.

Да, женские руки уют создают,
И дом наполняют добром и теплом,
Умелые руки нам в жизни дают
Всё то, что мы счастьем зовём.

И сколько красивых и нужных вещей
Из женских трудящихся рук появилось,
Их ловкие пальчики могут устроить
Всё к лучшему, чтобы у вас не случилось.

Да, есть всё же магия в женских руках,
Иначе как можно так много успеть:
Кормить, одевать, и мыть, и стирать,
Ласкать, наказать и нежно жалеть.

Так пусть поцелуями будут покрыты,
Цветы с благодарностями принимают,
Ведь не было б в мире покоя и счастья
Без рук этих женских, и все это знают!


Рецензии