Когда ещё нет в окнах света...

~
Когда ещё нет в окнах света,
Нет шумных чаек над водой
Люблю пораньше, раньше лета,
Пройтись до пристани с волной...
~
И чтобы запах настоящий
От моря шёл, без вкуса трав!
Люблю когда весь город спящий
Не изменяет моря нрав!...
~
И грань когда застыли ветры
Люблю. Смеренный тихий бриз,
Что возле ног, буквально в метре,
С тёплом свой ищет компромисс...
~
И встретив солнце, я за вторю:
- Как замечателен рассвет!
Как я люблю прогулки к морю,
Когда оно меняет цвет!...
01.03.2018 - 15:25
.
Спасибо за мысли и фото @annaakimova96


Рецензии