предвыборное

Опа - телевизор!
Опа-опа телефон
Опа-опа-опа
Тили-тили
Домофон

А в домофоне черти
Что пришли меня пытать
Что я буду делать
Восемнадцатогобляйть

Там где удавился
Сдуру спившийся урод
Песни про верёвку
Голубой вагон орёт

Но я же не скотина
И пойду голосовать
Снова в гильотину
Свою голову совать


Рецензии