Первый день весны!

Сегодня-первый день весны!
Что у кого, ну а у нас
в стране-дебаты!

И вот уж слово за слово,
один из кандидатов, хлопнув
неосторожно дверью, уходит!

Другой-казалось бы, уж сед и
стар, пора б угомониться,
так сказать, успокоиться….

Ан нет, всё рвётся в драку
и всё чаще с женщиной.
И оскорбить старается её-он
побольнее.

А она смеётся, затем, чтоб
охладить пыл" горячего кавказца,"
полить его водой, смогла-успела
чтоб зашипел, так словно чайник!

И стал он проклинать её пуще!
Одним словом-ДЕБАТЫ!

Как мы похожи на украинцев!
Когда доказываем свою правоту
и с пеною у рта! Ну, мы же… братья?
Вроде как….

Сегодня ПЕРВЫЙ день весны!
А тут дебаты, мать их!


Рецензии