Общественный пожар

Пожар.
     Огонь зжирает
               здание,
Пол за полом,
          окно за
                окном.
Огонь
    выполняет своё
               задание,
Хрустит
     дерево как в
                кино.
И как
    в кино, всё
             снимает
                камера,
Камеры
     смартфонов
            прохожих
                забияк.
Они не замечают
            сильного
                пламени,
Главное видео
          снять не
                в косяк.
Рядом с
      забияками,
            бегают люди,
Выносят,
      помогают слабым
                жильцам.
Им не важно
        сколько лайков
                будет,
И сколько
       подписчиков
                будет с
            утра.
Они не
     брезгуют телефонами,
Просто
    нужно иногда,
             короче говоря.
Не быть
      телефону рабом
                покорным,
Не снимать,
         а помогать
               когда люди
           горят!

      
       КОНЕЦ.


Рецензии