Я ВЕРЮ

   Я не последняя, конечно, и не первая,
   Из данности в свет вышедший поэт.
   Но сердцем всем с натянутыми нервами,
   Я чувствую души идущий свет.

   И берегу свой дар, который свыше
   Отпущен был, как видно, неспроста…
   Я верю: будет голос мой услышан,
   Взойдет на небе и моя звезда.

   Г. Уланская


Рецензии