Дизайнер - это я

Проснуться бы, лежать в кровати,
Парить в мечтах и думать о своем…
Учебный день  совсем некстати:
Так сильно от него мы устаем.

Мне б выбежать из дома ранним  утром
И насладиться красотой зари.
Сияет небо томным перламутром,
Луч солнца проскользнул вдали.

И чувствую, как бьется осуждение
О спину мне из уст твоих…
Но, знаешь, разное мышление
У нас двоих.

Я человек особый, необычный,
Я в мире творчества рожден.
И мой характер непривычный
Тобою будет осужден.

Возьму я кисть и напишу картину,
Мир идеальный, новый сотворю,
Который никогда я не покину,
Мечты свои в реальность воплощу.

И возведу стальные стены,
Что будут, как ракушка,  нас  беречь.
Наступят в жизни нашей перемены,
Что смогут в нас огонь побед зажечь!

Творить решила,  вдохновлять
Вас всех: его, тебя… 
Умы идеей восхищать.
Дизайнер – это я.


Рецензии