Радуга вечером

1.Как радуга в небе сияет!
Ярчайшие краски небес!
Цвет радуги глаз мой ласкает,
Чудесное чудо чудес!

Огромная,сочная очень
Как мост,как дуга,как огонь.
Раскрашена спектрами просинь
И тянется к небу ладонь.

Припев:

И сердце от радуги млеет,
И дождик уже не идёт.
Кто радугу сердцем узреет,
Тот душу мою и поймёт.

2.Берёзы,осины прекрасны
Под солнцем как будто горят.
К дождю все деревья причастны.
Прекрасный осенний наряд!

Берёзки,осинки как в злате.
Дождь краплет,мне с ним маета.
И солнце алеет в закате.
Природа для нас -доброта!

Припев:     2 раза.


Рецензии