Всё старое ушло, - там, где-то за спиною...

Всё старое ушло, - там, где-то за спиною,
В которую воткнулся с силой острый нож.
Обидно, больно, ведь не думал, нанесёт что
Удар, - любил, не знал, - любовь её лишь ложь.

Наши меняются привычки и фигуры,
Сумей понять сияние любимых глаз.
Тогда удар такой больной ты не получишь,
Суметь понять тогда б всё это, - не сейчас.

2018.январь.


Рецензии