Юля и необузданная страсть

Юля лежит на полу
Обнажённая совершенно,
Можно писать главу
Книги здесь откровенно.
Лишь мужчины рука
Прикоснётся к ней жадно,
Хлынет словно река
Увлекая в отрадно.
Бёдра девы звучат
Необузданным страсти,
Потому его взгляд
Взрыв вселенной на части.
             22.12.15г.


Рецензии