подорогеидиодин

Много я смогла о любви кричать :
Она больше смерти и ростом с тебя,
На душе оковы - точно печать...
Я могу молчать только не любя.

Но мне ясен сейчас прискорбный секрет :
Что дорогой своей я иду один.
Не спасёт меня от душевных мин,
Та любовь, даже если она - свет.

Когда больно будет - никто не придёт,
И твоя любовь бросит здесь лежать
Тот кусок из мяса, что упал на лед,
И пустая будет моя кровать ,

если завтра я не такой уж весёлый,
Если завтра я буду меж чужих  строк,
(Призраки безысходности)
Если выкинут, выпинут, выпихнут в новый
Мир пустот, ответь мне, где найти всему этому сроки
Годности
 


Рецензии