Я люблю тебя

Я люблю тебя, мой милый. (Что тут нового?)
Одного тебя, немножко непутевого.
Хоть и старше чуть была, но не предвидела,
То, что жизнь, таких нас разных, все же сблизила.

Тридцать лет уже мы вместе. Внуков пестуем.
Женихом будет один, две – невестами.
Наши головы - белы одуванчики!…
Хватит бегать по лесам резвым мальчиком.

Сколько вместе быть ещё, нам неведомо,
В поражениях в судьбе иль с победами?
Постоянства в жизни нет, всё изменчиво;
Пусть уже не молода, но я – женщина.

Может кто-то меня судит, всё - напраслина.
До конца хочу прожить с тобой счастливо,
Не держала тебя силой, это выбор твой.
Я люблю тебя, мой милый. Приезжай домой.
                1Y - 2013
Ш. Уланская


Рецензии