Томим

Ты ожиданием томим
живешь в надежде ты мечтою.
Твой мир истлеет словно дым
меня влечешь своей трухою.

Не с осуждением к Тебе,
Переживаний я не мимо.
Все ближе становлюсь, родней
Себе же дальше в плане мира.

01.03.2018


Рецензии