Ветер хлещет ивовыми ветками

                Вы помните,
                Вы всё, конечно, помните

                Сергей Есенин



Вы помните, Вы всё, конечно, помните.
И вечер томный  при большой луне,
И вещи так раскиданы по комнате,
И так доверчиво прижались Вы ко мне.

Но сгинуло, куда-то время сгинуло,
Когда любовь приятна и легка.
А пахло почему-то апельсинами,
И близкими казались облака.

Но ветрено, внезапно стало  ветрено,
И гром гремит, пугает вдалеке.
А  ветер хлещет  ивовыми ветками,
И след горит на сердце и щеке.


Рецензии