Бойцовский хук

Не пойму, что нужно тебе?
Воспитать непорочную душу?
Все, что воздвигнуто мной-разрушить
И оставить сгорать в золе?

Что ты хочешь? Ответь, скажи!
Непонятны мне твои мотивы.
Для меня стараешься быть милым,
Но для всех давно погряз во лжи.


Рецензии