Письмо любимой... Песня. Текст

" Ах, я увлекся... я увлекся... Прости... Восток горит во мне...
   Скорей, скорей... Пока пылаю... Пришли хоть весточку ты мне..."
                - Самуил Фрумович
  http://youtu.be/_tL0CziP130  Письмо любимой...
      Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это и любовь и воспоминания о любви и ожидание ответа любимой...:
Приветик, милая, родная... Грущу я снова без тебя...
Уже прошла та страсть былая... И новая нам вновь нужна...
Опять Восток меня волнует... И просыпаются они...
Они... как милы эти чувства... Всё о Любви... всё о любви...
И как ни странно вновь пылает... Опять приходит эта страсть...
Как будто в школе мы с тобою... Девчонка снова мне сдалась...
Девчонка... Ну прижмись щекою... Ну поцелуй меня ещё...
Ты помнишь вечер... Мы с тобою... И было сладко... Горячо...
Ах, я увлекся... я увлекся... Прости... Восток горит во мне...
Скорей, скорей... Пока пылаю... Пришли хоть весточку ты мне...
28.02.2018г. Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео Цаловой Светланы.


Рецензии