Вот скажи мне, бывают такие?

Вот скажи мне, бывают такие,
Как в апреле цветущий сад?
Глаза - васильки голубые,
а майское солнце - взгляд.

Вот скажи мне, бывают такие
Как над морем, алый закат?
Ты такая одна в этом мире,
ты молнии в сердце раскат.

Вот скажи мне такие бывают,
Что так трогают душу мою?
то грызут ее, то ласкают,
А я, всё ровно люблю.


Рецензии