80 слов о Счастье 22

Прощайте друзей и врагов, смиряйтесь об этом прощении, ищите с  усердием этого смирения, просите у Бога его, усердствуйте в этом прошении. Бог будет входить в Вас лучиками или огоньками энергии в разные места головы и не только, и постепенно Свет, Источник Счастья, наполнит Вас. Смиряйтесь, ища этого, усердствуйте в этом смирении, боритесь за это усердие! Углыбляйте своё сознание, решайте сложные и очень сложные задачи. Пусть Ваши знания и Любовь умножатся! Господи Иисусе Христе, Владыко Всемилостивый, даруй нам богатство бесценное Счастья!


Рецензии