Неизбывной зимой...

Неизбывной зимой,
Долгожданной весной,
За покой неземной –
Снова в бой, сам с собой!
 
Богу сердце открыть,
Людям радость дарить.
А греховную прыть –
Позабыть, позабыть!
 
Вот и с крыши капель!
Скоро с Пасхой апрель
К нам в открытую дверь…
Просто в счастье – поверь!
 
И так будет всегда,
Что б ни ныли года…
Жизни вечной рассвет
Воспевает поэт.
 
23.02.2018.


Рецензии