С 1-м мартом всех котов

С 1-м мартом всех котов,
Кошек, котечек, котков.))
Поздравляю милый котик,
Дай поглажу твой животик.
Март в окошко снегом бьется,
Солнышком весна смеется.
Не гулять тебе пока,
Календарная весна.
D@
*01.03.2018*


Рецензии
Всем котикам понравился ваш нежный стих.
От Ивашки громкое мур..
Хоть я и не кот.)

Ивашка Шишкин   02.03.2018 23:16     Заявить о нарушении