Перед сном

Я хотела быть самой счастливой,
Я хотела иметь 3-х детей,
Я хотела быть самой любимой,
И мечтала о свадьбе своей!
И на море с детишками, с мужем
Загораем, купаемся мы,
Со свечами, романтикой ужин,
И на нашей постели цветы,
Счастью этому нет и предела,
Мы вернулись: вот бизнес, дет.сад,
Мы немножко назад оглянулись...
И ведь каждый из нас только рад...
Но когда я "спустилась на землю",
Побывав лишь минутку в раю,
Понимаю я с сожаленьем,
Что во сне всё,а не на яву...


Рецензии