Вдаль

28.02.2018. Великобритания, Ноттингемшире

Вдаль
 
 
  Вдалеке вот там бежит река
  Светит солнце, освещая речку.
  Ну, как побегу ка я туда!
  Там, вдали, вдруг ждут
  Моё сердечко?

  И оно набатом застучит,
  Когда я его вдали увижу,
  Вот идёт, и солнцем освещён,
  Он ко мне,
  Всё ближе,
  Ближе,
  Ближе.
 
  Свет лучей
  Запутался в кудрях.
  Небеса как синие
  В глазницах,
  И смотрели на меня,
  Как
  Шла к нему,
  Я всё ближе,
  Ближе,
  Ближе.
 
  Только промелькнуло
  И прошло.
  И закрылись годы
  Расстояньем.
 
  Поняла:
  Я звала
  Не его.
 
  Просто
  Зов
  Пославши,
  Опаздала.
 
  И потом кричи
  Иль не кричи:
  Поздно в жизни
  Что-то переделать,
  Поздно.
 
  Вдалике
  Летает и кружит,
  Тонкий Мир,
  Своих Взлетающих
  Мелодий.
 
  На ладошку
  Вдруг снежинка упадаёт.
 
  - Ой, как Чудо! Белая такая!
 
  Только нежность
  Сразу уплывёт
  Капельками,
  Быстро вся растаяв.
 
  Смотришь - нет,
  Исчезла.
  И одна.
 
  Только не одна!
  Ведь есть же память!
 
  Мы вибрации
  Частот своей души,
  что включает
  или выключает.
 
  И пока живёшь, летишь,
  Вся тут. 
  В мир уносятся,
  Как звуки,
  Точки и тире,
  Там-тара-рам:
  - Кто тут есть? Живой?
  Ищу!
  - Вы где? Вы тут?
 
  Ждёшь, сидя в наушниках:
  - Ну, как там?
 
  Вдалике вдали
  Иль очень вдалеке,
  Расстояний бездна,
  Не пробраться.
 
  Не вдалече
  Парус уж сложен,
  Яхте не уплыть.
  Жить тут,
  Своё своим
   Встречая.
 
  Эх, напасть
  Как пропасть у меня!
  Имя! дайте имя!
  Чтобы звало!
 
  Тут же всё
  по-прежнему
  опять:
 
  Нету зова в имени,
  чтоб звало.
 
  Я не плачу.
  Это было так давно.
 
  Я живу. Я радуюсь:
  - живая.
 
  Если кто-то вдруг
  Меня
  И не нашёл:
  То не смог.
  То кто-то
  помешали.
 
  Я свечу поставлю,
  помолюсь:
    - Где ты есть?
  Тебя сейчас не вижу.
 
 -  Где ты есть?
  Ты так и не пришёл.
 
  - Сомневаюсь,
  Я тебя
  увижу.

- В рае или как
  бежит твоя душа,
  со своими?
  Кто-то окружает?
 
  тут же я:
  и точки и тире,
  что вибрируют,
  иль молча замирают.


Инна
Тигги

Инна Бальзина-Бальзин
Ианна Инна Бальзина-Бальзин / Eanna Inna Balzina-Balzin


© Copyright: Ианна Инна Бальзина-Бальзин, 2018
© Copyright: Eanna Inna Balzina-Balzin, 2018


"Вдаль",  стихи
http://www.stihi.ru/2018/03/01/566


Рецензии