Розовый туман

"Не любил" - прозвучало устало
В моем воспаленном уме.
-Все то, что даешь, мне мало,
Ты пешка в моей игре.

-Нелепость твоя раздражает.
Так не смотри! Не плачь.
Тебе будет сложно, знаю.
Прости и забудь. Удачи!

Осталась на розовом сене,
В тумане из розовых грёз,
И как же с такой в самом деле
Под крышей одной проживёшь.

И кажется-двери открыты
В другие густые леса,
Но розовый цвет незабытый
Все ищут и ищут глаза.


Рецензии