Поэт и бард с открытою душою...

Поэт и бард с открытою душою...
От этого и с властью не в ладах...
И с честностью своей и глубиною...
Он никогда не знал,что значит страх...
Он пел про горе и невзгоды, дружбу...
И про любовь,несовершенство мира...
А песни и стихи - то главное оружие...
И люди верили в могущество кумира...
А голос с хрипотцой нам пел о главном...
О том,что надо быть открытым миру...
И видя правду,оставаться православным...
Чтобы по жизни не терять  ориентиры...
И много лет уже прошло с тех пор...
Но душу бередит тот голос страстный...
И в сердце не утих  немой  восторг...
От его  песен искренне прекрасных...


Рецензии