пиразм

искусал^искушё’нный наш не
искушённого
тот теперь искушённым иску
санным бешеным
патрулирует улицы - голыш
о’м ~ его
хорошо бы под пряжку при
шить рожо’ном но
не ре/шимся ника’к мы на
это… где’ уж нам?


Рецензии