К торжеству готовы все

Известили всех в лесу,
чтобы шли встречать Весну.
Будет митинг и парад,
и раздача всем наград.
.
Сразу  все засуетились,
причесались и умылись.
Дятлы выключили  дрели
и на время онемели.

Зайчик чистит шубку щёткой
и поглядывает кротко
на медведя – тот в теньке
примостился  на пеньке.
.
А лисичка под кустом
пудрит носик свой хвостом.
Ёжик на проталинке
сушит свои валенки.
.
Красота в лесу и тишь.
Слышно, как из норки мышь,
изогнув дугою спину,
тащит с яствами корзину.
.
К торжеству готовы все.
Слава  Солнцу и Весне!
...
фотография моя


Рецензии
Красива у Вас сна!Радуется каждая зверюшка...

Николай Набитович   16.05.2018 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.