Прасти

Слеза упала на ладонь,я так давно тебя не видел,в душе тоска на сердце боль я знаю я тебя обидел.мы были вместе было сладко я думал будет так всегда,ты рядом это так мне важно я не могу ведь без тебя. Прасти немного боль моя ушла приди комне побудь ты рядом ты мне любимая нужна как солнца лучик долгожданный. Прасти что не самной ты в этот вечер что мне не скажешь я люблю налью  вина ,зажгу я свечи и за тебя я пригублю! 


Рецензии
Что значат слова "прасти" и "самной"?. Таких в словарях нет.

Надежда Нестеренко   03.05.2018 15:13     Заявить о нарушении